top of page

NOS ÉLEVEURS

la source de nos produits

boeuf wagyu galice viande d'exception

Boeuf Wagyu
Nay Galicia

Nay Galicia élève, entre autres, du Wagyu de Galice avec une approche artisanale, durable et maîtrisée de bout en bout. De la sélection génétique à la maturation longue, chaque étape vise l’excellence gustative.

Chianina boeuf Italie viande d'exception

Boeuf Chianina
Società Agricola San Giobbe

La Società Agricola San Giobbe élève la prestigieuse race Chianina au cœur des collines toscanes. Sur plus de 800 hectares, elle maîtrise un circuit fermé garantissant traçabilité, qualité et bien-être animal.

porc français porc noir de bigorre collectif padouen

Porc Noir de Bigorre
Collectif Padouen

L’esprit Padouen, c’est une qualité irréprochable qui a mené à la création de deux Appellations d’Origine Protégées : « Jambon Noir de Bigorre » et « Porc Noir de Bigorre ».

porc français porc noir de bigorre la vignécoise terrines conserves saucisson chorizo jambon

Porc Noir de Bigorre
La Vignécoise

Terrines, rillettes, jambons et saucissons de porc Noir de Bigorre, faits maison par la Vignécoise. Produits naturels, saveurs des Pyrénées, savoir-faire familial.

porc ibérique pluma presa secreto ibérico terroir espagnol

Porc Ibérique
Castro y Gonzalèz

Castro y González est une maison familiale centenaire spécialisée dans le jambon ibérique Bellota, fondée en 1910. Elle élève des porcs 100 % ibériques en liberté, nourris aux glands et à l’herbe, pour garantir une qualité exceptionnelle.

boeuf wagyu Espagne viande d'exception

Boeuf Wagyu
Wagyu Retamar

Wagyu Retamar élève un bœuf Wagyu 100 % naturel au cœur de la Castille-La Manche. Avec plus de 20 ans d’expertise, la maison maîtrise toute la chaîne, de l’élevage à la distribution.

bottom of page