Nay Galicia élève, entre autres, du Wagyu de Galice avec une approche artisanale, durable et maîtrisée de bout en bout. De la sélection génétique à la maturation longue, chaque étape vise l’excellence gustative.
La Società Agricola San Giobbe élève la prestigieuse race Chianina au cœur des collines toscanes. Sur plus de 800 hectares, elle maîtrise un circuit fermé garantissant traçabilité, qualité et bien-être animal.
L’esprit Padouen, c’est une qualité irréprochable qui a mené à la création de deux Appellations d’Origine Protégées : « Jambon Noir de Bigorre » et « Porc Noir de Bigorre ».
Terrines, rillettes, jambons et saucissons de porc Noir de Bigorre, faits maison par la Vignécoise. Produits naturels, saveurs des Pyrénées, savoir-faire familial.
Castro y González est une maison familiale centenaire spécialisée dans le jambon ibérique Bellota, fondée en 1910. Elle élève des porcs 100 % ibériques en liberté, nourris aux glands et à l’herbe, pour garantir une qualité exceptionnelle.
Wagyu Retamar élève un bœuf Wagyu 100 % naturel au cœur de la Castille-La Manche. Avec plus de 20 ans d’expertise, la maison maîtrise toute la chaîne, de l’élevage à la distribution.