Côte à l'os de Wagyu, Galice, maturée 45-60 jours en moyenne
Filet de Wagyu, Galice, maturée 45-60 jours en moyenne
Picanha de Blonde de Galice, maturée 20-30 jours en moyenne
Filet 'Chateaubriand' de Bœuf , Chianina IGP San Giobbe
'Bistecca Fiorentina' de Bœuf , Chianina IGP San Giobbe
Côte de Bœuf , Chianina IGP San Giobbe
'Filet du boucher' de Wagyu, région de Tolède, maturé 20-30 jours en moyenne
Aiguillette de rumsteck de Wagyu, région de Tolède, maturée 20-30 jours
Picanha de Wagyu, région de Tolède, maturée 20-30 jours en moyenne
Côte à l'os de Wagyu, région de Tolède, maturée 20-30 jours en moyenne
Côte sans os de Wagyu, région de Tolède, maturée 20-30 jours en moyenne
Entrecôte de Wagyu, région de Tolède, maturée 20-30 jours en moyenne
Côte de Bœuf , Blonde de Galice, maturée 20-30 jours en moyenne
Steak spécial burger de Wagyu, région de Tolède, pack de 4
Tomahawk de Wagyu, région de Tolède, maturée 20-30 jours en moyenne
‘Chorizo criollo’ (petite saucisse fraiche x 6) de Wagyu, région de Tolède
Tomahawk de Buey, Galice, maturée 20-30 jours en moyenne
Basse Côte de Buey, Galice, maturée 20-30 jours en moyenne
Filet de Wagyu, région de Tolède, maturée 20-30 jours en moyenne
'Entrana' de Wagyu, région de Tolède, maturée 20-30 jours en moyenne